Gâteau
Roulé Au Nutella. ✨
28 Février 2016
Rédigé par Mr Délices et publié depuis
Overblog
Ingrédients / pour 8 personnes
- 3 œufs
- 80 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- Nutella
Réalisation
Difficulté : Facile
Préparation : 15 Minutes
Cuisson : 10 Minutes
Temps Total : 25 Minutes
Préparation
- Séparez les blanc des jaunes d’œufs et montez les en neige.
- Dans un saladier, faite blanchir le sucre et le jaunes au fouet.
- Ajoutez à la préparation la farine et mélangez a nouveau fermement.
- Ajoutez les blancs en neige et mélangez délicatement avec une cuillère.
- Étalez le mélange sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque de cuisson.
- Enfournez 10 minutes à th 6 ( 180°)
- Sortez la génoise du four. Posez-la sur un torchon mouillé (coté papier).
- Enroulez-le. Attendez un peut, puis , déroulez et décollez facilement la génoise de papier sulfurisé.
- Badigeonnez de Nutella , enroulez et c'est prés !
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :