Gâteau
Tarte Aux Pommes. ✨
28 Février 2016
Rédigé par Les Délices et publié depuis
Overblog
Ingrédients / pour 6 personnes
-
3 ou 4 pommes (selon la grosseur)
-
1 pate brissée
-
2 oeufs
-
25 cl de crème fraiche
-
100 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
Réalisation
Difficulté : Moyen
Préparation : 25 Minutes
Cuisson : 30 Minutes
Temps Total : 55 Minutes
Préparation
-
Posez sur un fond de moule à tarte une pâte brisée que vous trouez avec une fourchette.
-
Pelez et coupez les pommes en fines tranches que vous disposez sur le fond de tarte.
- Dans un saladier , melangez le sucre , la crème fraiche , les oeufs , le sucre vanillé , melangez bien.
- Versez le melange sur les pommes.
-
Enfournez au four préchauffé à 200°C (th 6-7) , jusqu'à ce que la tarte prenne une belle une couleur dorée.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :